Посольство Российской Федерации в Республике Коста-Рика
(506) 2256-9181
(506) 8915-9083
/
ru es
24 марта / 2018

Письмо Президенту России В.В.Путину от Председателя Фонда охраны здоровья ущемленных слоев населения Р.Г.Леандро

FUNDACION PARA la PROTECCION de la SALUD de POBLACIONES VULNERABLES

Глубокоуважаемому Послу Российской Федерации в Коста-Рике

Я, Председатель Фонда охраны здоровья ущемленных слоев населения, выражаю наши самые искренние поздравления глубокоуважаемому Президенту Российской Федерации господину Владимиру Путину и его правительству в связи с победой на прошедших выборах.

Выражаем надежду на то, что его лидерство в России и на международной арене обеспечит неукоснительное соблюдение принципов международного права, позволит на практике реализовать замыслы по построению нового многополярного мира основанного на всеобщем равенстве и свободном самоопределении народов.

Желаем господину В.Путину здоровья и готовы поддержать его усилия по построению нового мирового устройства, базирующегося на принципах Мира и Процветания, полного уважения всех форм жизни.

Выступаем за прекращение незаконных нападков на российский народ, который Вы представляете. Эти нападки обречены на провал и инициируются теми, кто рассчитывает на сохранение нынешнего мирового порядка, отживающего свой век.

Можете рассчитывать на нас, как на надежных союзников для продвижения в нашей стране и в целом в Латинской Америке программ, направленных не только укрепление отношений дружбы и сотрудничества. Рассчитываем также через их реализацию добиваться эффективных изменений в решении назревших мировых проблем –Коста-Рика традиционно отстаивает принципы гуманизма и биологического многообразия, именно с этих позиций готовы играть роль, которая нам предназначена.

С надеждой и большим вниманием отнесемся к реализации программ сотрудничества с уважаемой и достойной державой.

С уважением,

РодолфоГолфин Леандро

Председатель Фонда охраны здоровья ущемленных слоев населения